Моя сестренка сейчас в 5 классе когда она пришла вся в слезах со школы и когда она сказала мне что ее обозвали бомжом и плюнули ей на ее сумку то эти слова как ножом по моему серцу прорезались я на тот момент готова была пойти и взорвать эту школу и всех не жалея...было вот такое чувство....но я поступила мудро ...у меня много знакомых девочек училось тогда на тот момент в 10 классах мы гуляли всегда вместе....я попросила их чтоб они приходили на переменках к моей сестренки и прикалывались бесились ну показывали что они в хороших отношениях....и тогда все закончилось..ведь для младших классов иметь в друзьях таких клевых старшиклассников это уважение..и вот как ее одноклассники увидили это они перестали ее доставать а наоборот стали уважать вот так то
На тот момент это было единственное что я придумала....это помогло.....и я нарадоваться не могу как сестренка приходит со школы счастливая и у нее есть тяга к учебе...а это главное..вот у меня ее отбивали по рукам и ногам ....и когда все наладилось то было поздно уже 9 класс а самое основное было уже поздно....главное я предотвратила издевательства над моей сестренкой...и канечно проще щас я работаю мама и денег канечно много и вещей и всего всего у моей сестры много....ей канечно повезло больше в этом плане...ей не пришлось носить обноски и все такое....