Скоро мне исполнится 28 лет, но до сих пор перед глазами как в самом страшном сне, встает прожитое. Мучительное, тяжелое, угнетающее прошлое. 10 лет ада. Когда я пошел в первый класс, мне было 6 лет, я был полненьким ребенком, носил очки. В классе на тот момент были ребята большей частью незнакомые мне, но которые были друзьями между собой. С первых дней учебы, они стали называть меня свиньей, очкариком, в общем обзывать и унижать меня. Я жаловался бабушке, она приходила в школу и рассказывала их родителям, о том что их дети меня обижают. Некоторые из родителей, потом говорили мне, что ябедничать нехорошо. Со второго по четвертый классы, мы все сдружились, главным образом из-за того, что я научился отлично рассказывать и просто сочинять на ходу различные истории, выдумывать разные игры. В четвертый класс пришел один парень, второгодник, с которым мы стали сначала друзьями. А в пятом классе, я проспорил ему что-то, и он предложил мне в качестве ответа по спору, стукнуть мне по полечу с силой 100 раз. С ним был еще один мой одноклассник. И когда он стукая дошел до 60, мимо проходила учительница по истории, и спросила что здесь происходит, я не выдержал и плача рассказал. Она возмутилась. Все! Со следующего дня, пока еще в узком кругу, он стал называть меня "лохом", "лоханей". К концу 6 класса, это распространилось по школе. Так меня стали унижать около 100 человек от более младших по сравнению с моим до старших классов. В седьмлм классе, я пробовал говорить об унижениях родителям, но они не поняли меня и сказали, что я сам в этом виноват, так как не могу видимо найти общих интересов и языка с одноклассниками. У меня рвали тетради, чертили мелом одежду, сыпали всякий мусор на голову, вымогали деньги, пинали, ставили щелбаны до крови, харкали в лицо, некоторые преподаватели видя это посмеивались и поучали меня в том, что я сам довел себя до такого не умением найти общий язык. В итоге, уровень учебы у меня упал почти до нуля, навалилась глубочайшая депрессия, начались головные боли, полное нежелание идти в школу и вообще выходить на улицу. Из-за того, что учеба у меня стала плохой, меня стали сильно бить и мучать дома родители. В 13 и 14 лет, я пытался покончить жизнь самоубийством. В первый раз наглотался таблеток, но видимо не достаточно, было просто сильное отравление, второй раз вешался, но ветка дерева обломилась, несколько месяцев после этого сильно болела шея. Единственные люди которые жалели меня это были мои: бабушка и тетушка, родные сестры. Как то тетка сказала: "Плюнь ты на них на всех на уродов, надо быть сильным! Время все расставит по своим местам!" В школе на переменах со всех раздавались крики: "лох", "стукач", "педрила". На улице, в магазине, в клубе, всюду было одно и тоже, несколько десятков человек, я даже не знал как зовут, и самое главное я никому из своих обидчиков не сделал ничего плохого, чтоб так издеваться надо мной. Я влюблялся в девченок: первая любовь и все такое, но они смеялись над моими чувствами, быть может еще и оттого, что не хотели попасть под одну гребенку вместе со мной. К моменту окончания школы, у меня было более 200 обидчиков, обоего пола. Сейчас размышляя над этим, я знаю, что им тогда очень крупно повезло. Мой дядя занимался охотой, у него было ружье и много патронов. Я мог бы взять их, учитывая что к в 14 лет был обучен стрельбе дядькой и без сожаления хоть сколько то расстреллять своих мучителей, не важно где: в школе, на улице, на дискотеке. Из-за постоянных оскорблений, я почти до 22-х лет, выходил на улицу только когда стемнеет, ни ходил на дискотеки. Именно в 14 лет, я решил стать - юристом. Стать правозащитником и борцом против несправедливости, бороться с мразью законными методами. За годы унижений я привлекал к уголовной ответственности 3 человек. Сейчас по истечении последних лет, я стал профессиональным юристом. Годы унижения сделали из меня сильного человека, закалили характер и волю, сделали способным преодолевать самые тяжелые проблемы в одиночку и выходить победителем. Научили противостоять целой толпе, и говорить к примеру, когда толпа утверждает что черное это белое и и наоборот, сказать им - нет вы не правы - черное - это черное, а белое - это белое. Сейчас у меня идет рост карьеры, красавица невеста, уважение среди людей, начинающий бизнес. Много из моих обидчиков сами оказались лохами по жизни: спились, сели в тюрьму, оказались брошены с детьми, кого то убили или умер, кто-то стал бомжом. Многие еще не увидели воздаяния. Но я думаю, что справедливость восторжествует в полной мере, над некоторыми в том, что их дети подвергнуться издевательствам и мучениям со стороны со своих сверстников и родители их ничем не смогут им помочь, кроме как расскаяться в содеянном ими ранее. Хотя скажу для честности, было несколько человек, которые попросили у меня за все причиненное мне зло - прощение.
И в качестве P.S.: я простил их и не желаю им зла. Хочу лишь одного, что бы они поняли, что это значит быть униженным и при этом иметь надежду на торжество справедливости!
Победа над Адом
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-12-04 03:01:39
Поделиться22009-12-04 12:11:25
Очень рад, Алексей, что Вы смогли победить и восстановить некотрую справедливость вокруг себя!
Вот что меня больше всего возмущает в этих историях, что находится 100-200 человек, которые с удовольствием участвуют в унижениях кого-то одного, а тех кто бы хотел защитить не находится. И после этого какие-то люди ещё могут утверждать вроде как сам виноват, сам плохой, сам не умеешь. А те 100-200 извергов они хорошие что ли? они умеют? Что они умеют? Объединятся в кучи гавна наверно, по-другому не скажешь. Больше ничего не умеют!
Алексей, скажите, находились ли среди вашего окружения ровесников или взрослых (кроме бабушки, тетушка, родных сестер) хоть пару-тройку достойных людей, которые как-то пытались помочь вам, защитить? Если таких не было или было 1-2 человека, то можно сделать вывод в каком обществе мы живем...
Поделиться32009-12-04 18:23:29
В моем классе было пара человек, которые также были изгоями, глубоко подавленными личностями, и казалось можно было объединиться и помогать друг другу. Но вот интересно, когда их не трогали а трогали другого, они также начинали издеваться, компенсируя это видно тем, что находили в этом отдушину для себя. С третьего класса я дружил с одним своим одноклассником, гуляли вместе после уроков, да и уроки делали вместе. В нашем классе он был лидером, спортсменом, отличником и вожаком соответственно. В 6 классе, группа одноклассников, как-то затащили его в угол, вытащили деньги и стали выкручивать ему руку и как раз чисто случайно в туалет зашел я. В этот же день я рассказал все директору. Началось разбирательство в учительской, десятиклассников виновников было 4 человека, они отпирались, тогда позвали меня и я рассказал все как было. Надо сказать, что два из четырех этих десятиклассников были отличниками и были на отличном счету у администрации школы. Им сделалаи выговор, предупреждение. На следующий день во время перемены, когда массы учащихся перемещались из классов в классы, они увидели меня и сказали: "Это он!". Через неделю после этого, они зажали меня в углу возле спортзала и один из них достав иглу стал тыкать ею мне плечо и щеку, потом они сказали что это только начало и мне нужно искупить перед ними вину. В последующем они стали зажимая куда либо в угол, выкручивать мне руки, отбирать деньги, колоть иглой. Свидетелями этого, стали случайно оказываться мои одноклассники, которые смеялись над всем происходящим. А однажды когда наш класс стоял у кабинета биологии, они подошли вчетвером, вывели меня из толпы одноклассников, один из них самый высокий поднял меня за руки оторвав от пола, а другой который занимался боксом ударил мне с силой кулаком поддыхло, я закашлялся и упал. Кое как поднявшись, я увидел что все вокруг смеются, а одна девченка сказала: "Зареви еще, парень называется!". А ведь мне тогда было 12 лет. Вечером читая газету "Семья" где был описан подобный случай, я рассказал своей матери о своем случае. Утром со мной в школу пошел отец разбираться, дошло до директора, был скандал, приглашали участкового. За виновников заступились: классная руководительница (кстати, ее муж преподавал физику, черчение, астрономию и ИВТ, потом он отыграется на мне за то, что на его жену пала тень при данном скандале: будет заваливать, занижать оценки, за интерес к девченкам называть меня при учащихся маньяком и другое - на данный момент он безработный, опустившийся полубомж - алкаш). совет школы, их одноклассники, многие другие, в том числе мои одноклассники. Свидетелем моих мучений и был тот, за кого я в свое время заступился, но он не только молчал, но исмеялся со всеми. Узнав об этом, его отец сказал: "Не думал, я что мой сын такая сволочь!" После такого разбирательства, одноклассники объявили мне бойкот: когда я в столовой, садился с ними за стол, они вставали и выходили из-за стола, обьявляя прямо в столовой, что не хотят сидеть вместе со стукачом. Когда в классе рассказывали анекдоты, просили меня выйти, что б мол не настучал, бывало, что в столовой мне выливали за шиворот чай, или на голову валили манную кашу. В общем был у меня полный набор издевательств. И все же я выстоял, хотя был практически одинок. И все-таки я победил!