Многие,кто учился в таких учебных заведениях,наверняка помнят те события,которые отложились в памяти навсегда.Это касается в строительных,лёгкопромышленных,индустриальных училищах-именно они самые распространённые носители драк,унижений и неприятия.Хочу узнать ваше мнение об училищах.Заодно напишите ваши впечатления т.е. те кто там учился и был свидетелем данных издевательств над изгоями.
Издевательства в профтехучилищах.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-12-06 00:10:37
Хочу узнать ваше мнение об училищах
Я учусь в художественном училище: у нас нет ни скандалов, ни драк. Все дружелюбны друг к другу. Вообще я заметила, что творческие люди, такие, как художники, ведут себя прилично, никого не задевая, - такие люди сами по себе ранимы. Также я помню художественную школу, в которой училась - там тоже царила дисциплина. Поэтому, мое мнение о худучилищах хорошее.
А вот неподалёку от моей художки располагается одно профтехучилище, где получают образование не очень воспитанные люди, так называемое, быдло. Я не думаю, что там все поголовно такие, но об учениках того училища плохая слава - вакт остается фактом.
Поделиться32009-12-06 01:03:38
Я учусь в художественном училище: у нас нет ни скандалов, ни драк. Все дружелюбны друг к другу. Вообще я заметила, что творческие люди, такие, как художники, ведут себя прилично, никого не задевая, - такие люди сами по себе ранимы. Также я помню художественную школу, в которой училась - там тоже царила дисциплина. Поэтому, мое мнение о худучилищах хорошее.
Очень радует, что хоть где-то у нас есть хорошие дети