Тема для того, чтобы поведать о своих мучениях, пожаловаться, высказаться.
-----
Не знаю, почему надо мной стали издеваться с 1-го класса. Ни над кем не издевались так, как надо мной. И так это продолжается по нынешний 11-й класс. Меняла две школы (сейчас в третьей), но везде встретила пренебрежение к себе. Издевались по-разному, думаю, не обязательно писать.
Знаете, я никому не рассказывала о своих внутренних переживании, страхе, ненависти, порожденных кошмаром, который переживаю до сих пор. Хорошо, что попала на этот форум. Я всё держу в себе, иногда рисую мрачные картинки, - ведь бумага всё стерпит. Но ничего, тешусь тем, что осталось ещё полгода и всё закончится, надеюсь.
О себе. Я человек тихий, замкнутый и заторможенный, находящий общий язык только с такими же как я. Одиночка. Любитель тишины и покоя. Не терплю шумного общества в котором приходится пребывать.
Единственным моим желанием было то, чтобы все от меня отстали, никто не насмехался и не заставлял своими поступками меня ежедневно плакать по вечерам с мыслями, что на утро ты снова идешь туда, и всё будет повторяться. Но с недавних пор я чувствую в себе некоторую силу, которая может дать сдачу задирам. Я чувствую, она в моих руках, но что-то мешает быть более раскованной и безжалостной! К тому же терпение на исходе – я сорвусь и пущу в ход кулаки, а это не самое выгодное решение проблем. Нужно быстрее порвать нити жалости и застенчивости, связывающие меня! И тогда придёт уважение, и никто не посмеет больше….
У меня сильно развито чувство справедливости и мне больно видеть и слышать, как издеваются над людьми по-несчастью. Зло берет, когда последние молчат и когда молчу и не заступаюсь я, за что себя сильно корю!
Правда, есть то, что отличает меня от других обиженных и оскорбленных – противостояние. С начальных классов я жалуюсь на причиняемых мне неудобства обидчиков. Я привыкла звонить по вечерам их мамашам, просить о помощи классного руководителя; мне не сложно пойти к директору и доложить о третировании меня. Жалобы мои никогда не были пустячными, - те случаи, когда пора бить тревогу. Нельзя молчать, от этого только хуже. Мои действия имели временные результаты, но презрение со стороны сверстников, естественно, не убавилось.
Издеваются надо мной не из-за этого или, например, внешности (которая не отмечена никаками уродствами). Скорее из-за моей необщительности и отличия поведением (индивидуальности из культурной семьи, без В/П и прочей глупости). Но как, извините, можно общаться с теми, кто матерится на каждом слове, бегает курить на переменах, оскорбляет учителей, вульгарно ведет себя и обсирает тебя при любом удобном случае? Я не легкого поведения. Я не слушаю, что слушают они. Я не говорю как они. Я не поддерживаю их, когда они кого-нибудь обижают. Я не смеюсь на их глупые шутки. Я не подчиняюсь им. Я сама по себе с ними, и пусть будет так, нежели позволю себе с такими «дружить»!
А может это карма?
Тех, кого обижали, знают, как тяжело терпеть свое положение. Когда я «отматаю» свой срок, я не скажу «наконец-то!», но буду, как смогу, бороться за предотвращение унижений и побоев среди детей и подростков! ...Если бы только выпутаться из скромного и безобидного молчуна...

Девочка без особых проблем закончила школу и поступила в училище другом городе. Интересно, что там совершенно другая обстановка в коллективе. Девушка нашла себе там хороших подруг. Обо всем этом мне рассказала сама Борец (она), мы часто общались в аське.