Эйри, 23 года, университет закончил в прошлом году, сейчас аспирант первого курса.
Проблема "взаимодействия" с быдлом и мразью существовала для меня все школьные годы, в силу ряда причин, начиная от банальной замкнутости и необщительности, и заканчивая интересами, отличными от среднестадных, вкупе с моим активным презрением к обладателям последних, которое я никогда не скрывал.
У меня сложилась достаточно неприятная ситуация, я словно катился по наклонной, а именно, если скажем, в более младшем возрасте я вполне мог постоять за себя (причем намеренно асимметрично, с использованием увесистых подручных средств - ибо я презираю и проклинаю "честный бой", враг есть враг! :evil:), то дальше школьная атмосфера казарменной безысходности брала свое, воспитывая во мне безразличие и слабость...
Апофеозом всего стали 10-11 классы. До физического насилия не доходило никогда (было ясно, что подобное чревато для самого же быдла, ибо им самим же дороже, потом проблем не оберутся), но вот по части психического, против которого нет специфических дисциплинарных средств защиты и на которое смотрят сквозь пальцы, все было увы и ах. Все обострялось в свете того, что у меня весьма слабый психотип, и на такое я реагирую очень болезненно.
Однако, несмотря на то, что сейчас это вроде бы осталось в прошлом, проблема не утрачивает для меня остроты. Обладая обостренным чувством справедливости, мне больно видеть, как страдают те единственные во всем мире, кого бы я мог назвать, так сказать, своими "душевными братьями" (ибо страдающие от насилия со стороны быдла всегда намного выше среднего уровня по своему развитию). Видя или слыша такое, хочется своими руками медленно разворвать на куски эти порождения зла. Но увы, не в моих силах помочь кому-либо в реальности, ведь я просто еще одна крошечная песчинка среди шестеренок Системы... но может быть, какие-либо мои советы могут оказаться полезными, мне хотелось бы в это верить...
Еще вкратце о себе, если кому интересно
Интересуюсь фэнтези, фантастикой в разнообразных их проявлениях, компьютерными играми, особенный поклонник жанра JRPG (Final Fantasy и не только), обожаю аниме, хотя "стаж" по этой части у меня пока маловат
Интересуюсь психологией и фиолософией, но конечно, по большей части как любитель, прихожу в неописуемый восторг от грандиозных научных теорий, описывающих огромное и сверхмалое, но при этом также не чужд и мистики и таинтственности, и вообще считаю что эти вещи ни в коей мере не противоложны. Любимые музыкальные жанры - power-metal, gothic-metal. больше всего нравится Nightwish, Within Temptation, Blind Guardian, Catharsis.
Что еще.... общие детальки мировоззрения... Нонконформист (само собой), максималист ("взрослеть" не собираюсь, просьба особо не смотреть на мой возраст, в душе мне где-то 15-16), романтик в высоком, неоскверненном, смысле этого слова
.... Яростный противник общестадных стереотипов.
Не считая аспирантуры, веду крайне замкнутый образ жизни. Друзей особо никогда не было, и тем более их нет сейчас, все, с кем общался в универе теперь забыты, что естественно - ибо рядом с ними меня держала только вынужденная внешняя сила, а сила истинной дружбы всегда исходит извне. Впрочем, я уже с этим смирился, образ жизни "хикки", если подумать, не так уж плох, если привыкнуть. Мое неумение общаться иногда мешает мне, но я просто стараюсь строить линию поведения таким образом, чтобы минимизировать контакты... А вообще, я эскапист. Мечтаю дожить до момента появления полноценного нейроинтерфейса и уйти в яркий мир виртуальных грез, где я смогу найти друзей. Здесь же на понимание и не надеюсь.
Такая вот история 
В ближайшее время пострараюсь написать что-нибудь из своих размышлений по проблеме борьбы с мразью в тематических разделах, дабы мое пребывание тут было хоть сколько полезным.