Advego.ru - система покупки и продажи контента для сайтов, форумов и блогов

Защита от унижений и побоев среди детей и подростков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Давайте познакомимся

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Здравствуйте, Я Moonbeam из Донецка (Украина)

Меня очень интерисует проблема булинга/моббинг (bullying/mobbing) (ведь, если не ошибаюсь, именно так это называется за рубежом) в школе и я сделаю всё от меня зависящее, чтобы искоренить это и помочь тем кто сам стал "жертвой" булинга в школе

Стыдно, но после окончания школы я начал забывать об этом кошмаре если бы не одна PC-игра которая как будто пробудила меня.

Печально, что также как в случае с дедовщиной в армии булинг (особенно в школе) никого особенно не заботит.

0

22

Всем привет! Я Антон из Подольска (МО)
Сам уже давно не школьник, а без пяти минут выпускник вуза, но эта проблема беспокоит меня до сих пор - сам в своё время натерпелся :cry:
Была бы возможность - помогал бы всем униженным и оскорблённым...

P.S. Moonbeam, я кажется догадываюсь о какой игре идёт речь... моя любимая кстати говоря  :wink:

0

23

Присоединяйтесь :wink:

Вот моя аська, если что: 411-132-591 
Неонилла, 17 лет. Нерюнгри, Саха Якутия. Сторонник добра и справедливости; я собираюсь бороться за это! Расчитываю найти единомышленников и стать чем-то более действенным в решении данного вопроса.

Отредактировано Борец (она) (2010-03-14 02:33:57)

0

24

Андрей, 17 лет. Вознесенск, Николаевская обл. Сам с первого класа только то и ощющял што презрение,ненависть и непонимания окружаюших а особено однокласников. Думаю што сдесь смогу прочитать штото новое и полезное для себя и по случаю может чем помогу.
P.S простите за руский с самого детцтва росту в україно мовному середовищі.

0

25

Эйри, 23 года, университет закончил в прошлом году, сейчас аспирант первого курса.
Проблема "взаимодействия" с быдлом и мразью существовала для меня все школьные годы, в силу ряда причин, начиная от банальной замкнутости и необщительности, и заканчивая интересами, отличными от среднестадных, вкупе с моим активным презрением к обладателям последних, которое я никогда не скрывал.
У меня сложилась достаточно неприятная ситуация, я словно катился по наклонной, а именно, если скажем, в более младшем возрасте я вполне мог постоять за себя (причем намеренно асимметрично, с использованием увесистых подручных средств - ибо я презираю и проклинаю "честный бой", враг есть враг! :evil:), то дальше школьная атмосфера казарменной безысходности брала свое, воспитывая во мне безразличие и слабость... :( Апофеозом всего стали 10-11 классы. До физического насилия не доходило никогда (было ясно, что подобное чревато для самого же быдла, ибо им самим же дороже, потом проблем не оберутся), но вот по части психического, против которого нет специфических дисциплинарных средств защиты и на которое смотрят сквозь пальцы, все было увы и ах. Все обострялось в свете того, что у меня весьма слабый психотип, и на такое я реагирую очень болезненно.
Однако, несмотря на то, что сейчас это вроде бы осталось в прошлом, проблема не утрачивает для меня остроты. Обладая обостренным чувством справедливости, мне больно видеть, как страдают те единственные во всем мире, кого бы я мог назвать, так сказать, своими "душевными братьями" (ибо страдающие от насилия со стороны быдла всегда намного выше среднего уровня по своему развитию). Видя или слыша такое, хочется своими руками медленно разворвать на куски эти порождения зла. Но увы, не в моих силах помочь кому-либо в реальности, ведь я просто еще одна крошечная песчинка среди шестеренок Системы... но может быть, какие-либо мои советы могут оказаться полезными, мне хотелось бы в это верить...

Еще вкратце о себе, если кому интересно :) Интересуюсь фэнтези, фантастикой в разнообразных их проявлениях, компьютерными играми, особенный поклонник жанра JRPG (Final Fantasy и не только), обожаю аниме, хотя "стаж" по этой части у меня пока маловат :) Интересуюсь психологией и фиолософией, но конечно, по большей части как любитель, прихожу в неописуемый восторг от грандиозных научных теорий, описывающих огромное и сверхмалое, но при этом также не чужд и мистики и таинтственности, и вообще считаю что эти вещи ни в коей мере не противоложны. Любимые музыкальные жанры - power-metal, gothic-metal. больше всего нравится Nightwish, Within Temptation, Blind Guardian, Catharsis.
Что еще.... общие детальки мировоззрения... Нонконформист (само собой), максималист ("взрослеть" не собираюсь, просьба особо не смотреть на мой возраст, в душе мне где-то 15-16), романтик в высоком, неоскверненном, смысле этого слова :).... Яростный противник общестадных стереотипов.
Не считая аспирантуры, веду крайне замкнутый образ жизни. Друзей особо никогда не было, и тем более их нет сейчас, все, с кем общался в универе теперь забыты, что естественно - ибо рядом с ними меня держала только вынужденная внешняя сила, а сила истинной дружбы всегда исходит извне. Впрочем, я уже с этим смирился, образ жизни "хикки", если подумать, не так уж плох, если привыкнуть. Мое неумение общаться иногда мешает мне, но я просто стараюсь строить линию поведения таким образом, чтобы минимизировать контакты... А вообще, я эскапист. Мечтаю дожить до момента появления полноценного нейроинтерфейса и уйти в яркий мир виртуальных грез, где я смогу найти друзей. Здесь же на понимание и не надеюсь.

Такая вот история :)
В ближайшее время пострараюсь написать что-нибудь из своих размышлений по проблеме борьбы с мразью в тематических разделах, дабы мое пребывание тут было хоть сколько полезным.

0

26

Резеда, 18 лет, Набережные Челны, Татарстан. Студентка пед.института. Хотелось бы помочь таким подросткам. Я понимаю их, так как у меня тоже был такой период в жизни.

0

27

Привет! Меня в Интернете знают как "3-жды мама". Город Новокузнецк (Западная Сибирь). 
Действительно трое детей - целый разновозрастный отряд + уже два внука есть и зять. А младшей моей доченьке 9 лет!
Когда взрослые люди не исполняют своих должностных или служебных обязанностей - тут и возникают нелепые ситуации. Страдают от этого детки. И потом шлейфом тянется всю жизнь за ребенком настороженность, недоверие, и неверие в себя.
Борюсь, как умею.
Рада вступить в ваш коллектив!

0

28

Меня зовут 0-0-0...Я из Одессы.
Мне просто интересно,что об этом думают люди...Никогда в жизни не испытывал таких проблемм,как унижение в школе,но видел испытавших...
ПриЯтно познакомиться...)

0

29

Здравствуйте!Меня зовут Владимир!Мне 27 лет.Я из города Волгограда.Хотелось бы поддержать всех тех,кто испытывал травлю со стороны одноклассников.Особенно учащихся профтехучилищ,которые терпели унижения от своих одногруппников.Мои увлечения:Хэви-метал и другие разные стили рока,Центральное телевидение СССР,Славянская мифология,Цифровая техника(в прошлом Астрономия и немножко Радиотехника).Ненавижу попсу,рэп,шансон,несправедливость,эгоизм,обман,лохотрон,грубое отношение к людям,высокомерие,манию величия,гопников,мажоров и других моральных уродов.Я учился в сельской школе,мой класс был хороший,правда были немножко глумы на до мною со стороны одноклассников,но это недолго,за меня часто заступались девчонки одноклассницы-таких поискать.Единственная травля была-это параллельные классы.В нашей школе были два класса самые лучшие по поведению-это мой и на год старше класс-у нас даже была по расписанию вместе с ними физ-ра один год-это когда я учился в 10 классе,а они в 11-ом.А вот класс на год младше моего уже отличался,тот был по хуже-где они там и шум,там и гам,вот они то и терроризировали меня.Но сейчас я с удовольствием сижу в одноклассниках и не жалею об этом.Между прочим нашёл там очень много тех,кто учился в моей школе,правда есть такие кто до сих пор меня не любит они блокируют меня и я их тоже.Вот к примеру когда я заканчивал школу я весь свой 11 класс постоянно собачился с одним семиклассником,мы друг друга ненавидели,а потом через 10 лет находим в одноклассниках и и узнаём о нынешних наших судьбах,ничего-нормально общаемся.Всё зависит от человека-если он злопамятный-значит он нечто,а если нет,то к нему и люди потянутся.

Отредактировано Za Spravedlivost (2009-11-30 11:17:37)

0

30

Все это очень и нтересно и полезно. Но кроме того, что помогать надо тем, кто уже попал в беду, хорошо бы подумать над тем, как бы сделать так, чтобы свести проблему к минимуму. Кто считает, что современная школа - зеркало нашего общества в целом? Кто считает, что в погоне за материальными благами все мы забыли о душе? Кто считает, что в школьной программе должно быть много хорошей литературы и хорошей музыки (классику не зря называют классикой)? Кто считает, что ЕГЭ - это профанация? Кто считает, что 11-12 лет в школе - это катастрофически много, дети просто скучают и дуреют от безделья + "играй гормон" - вот вам и откуда у многих проблем ноги растут? Есть много-много-много важных вопросов и проблем, о которых можно, важно, нужно говорить, да так, чтобы все это доходило до тех, от кого зависит как и чему наших детей учат в школе. Недавно на уроке мальчик 7 лет вдруг встал, подошел к окну - оказывается он увидел там божью коровку. Он взял эту божью коровку, посадил на кусочек печенья, потому что, как он сказал, ей холодно, а на печенье ей будет теплее, а заоодно и поест. У меня ушло на эту божью коровку минуты три, потом урок шел своим чередом, на нее никто больше не отвлекался, но после урока я подумала - в какой момент вот такие добрые мальчишки превращаются в Епифановых (он ведь тоже все из добрых побуждений) или этот - "санитар леса" Вадя (который скинхед) и пр. В какой момент благими намерениями начинает выстиласться дорога в ад?

0

31

Иван, 23 года, город Москва, инженер в области энергетики. Раньше я сам сталкивался с проблемами подобными обсуждаемым на этом сайте и хочу пожелать удачи всем тем, кто с ними столкнулся и может быть помочь чем смогу.

0

32

Приветствую новых! :)

0

33

Ни с того, ни с сего мой парень ко мне охладел, а потом и вовсе перестал приходить. Я в отчаянии решила обратиться к знающему человеку. Поискав в Интернете, я нашла очень хорошую женщину на сайте: http://fatimagiya.ru/ , Фатима Евглевская сразу поняла мою проблему, сказав что поможет моему горю, начала работу. А через две недели мой парень вернулся, да и ещё и прощения просил, за долгое отсутствие. Теперь мы не расстаемся... Благодаря Магии Фатимы я смогла вернуть свое счастье с любимым.

0