Вы не представляете себе сколько людей не сгнило! Главное правильно копнуть! Но дело в том, что все они скрытные люди и их только на форумах можно найти. В реале таких трудно узнать, благо я уже их легко отличаю от гнили.
Проблема в школе Новосибирска
Сообщений 21 страница 32 из 32
Поделиться222009-06-21 16:36:09
Вы не представляете себе сколько людей не сгнило! Главное правильно копнуть! Но дело в том, что все они скрытные люди и их только на форумах можно найти. В реале таких трудно узнать...
Это плохо, что они скрываются. Нужно наоборот показывать красивый пример всем. Вовлекать в свои ряды. Чтобы число достойных детей и людей росло.
А то многие видят какое «большинство» (безнравственное и равнодушное) вокруг и пополняют его ряды. Человеку свойственно как и барану примыкать к большинству! «Куда все, туда и я!»
Поделиться232009-06-21 16:38:20
Это про школу № 45???
Град не позорься! Это не самая страшная школа в Новосибирске.
Хотел бы, пошел бы куда-нибудь заниматься, да хоть ко мне, думаю к тебе вопросы резко сократились бы. Не столь много у нас и гопоты, как ты описываешь. Все зависит только от твоего поведения.....
Представляться надо? Или узнал? 
Поделиться242009-06-21 16:40:39
Не столь много у нас и гопоты, как ты описываешь. Все зависит только от твоего поведения.....
А какое должно быть поведение?
Поделиться252009-06-21 16:42:15
2wolf.
Разумеется узнал. :mrgreen: Я не про 45 я про 92. Хотя я лично давно уже привык такчто у меня особых проблем нет. Хотя репутация моей школы заставляет задуматься. :o Да я и не позорюсь, просто описываю ситуацию как она есть. Хотя число гопов действительно падает. :cool:
Поделиться262009-06-21 17:12:28
Такое развитие темы "Проблема в школе Новосибирска" вызывает желание не решать ее проблемы, которые кстати и не были описаны, а залить их всех в бетонный саркофаг 
Поделиться272009-06-21 18:06:04
Ребят, всем добрый вечер! Спасибо за участие в форуме, сейчас такой инициативы мало. Я сам прошёл через все то, чему посвящён форум. Буду рад пообщаться с вами
!
Поделиться282009-06-21 18:08:56
Интересно, почему в России (я отслеживаю тематику) таких случаев как-то больше в Сибири? Тюмень, Сургут, Новосибирск, Курган, Екатеринбург. Или остальное замалчивается? Или люди разные? Это только вопрос. А в Харькове такого хватает.
Поделиться292009-06-21 18:11:05
Интересно, почему в России (я отслеживаю тематику) таких случаев как-то больше в Сибири? Тюмень, Сургут, Новосибирск, Курган, Екатеринбург. Или остальное замалчивается? Или люди разные? Это только вопрос. А в Харькове такого хватает.
Приветствую, Вас, Иван!
Очень приятно что Вы с нами:))
Не думаю что в России есть какие-то географические зоны где этого больше. Просто несколько случаев получили огласку.
Поделиться302009-06-21 18:39:23
Интересно отметил Град, что школу они могут называть психбольницей. Я бы немного уточнила - это школа для людей с пограничными состояниями психики, к сожалению у многих школьников , особенно в сарших классах наблюдаются разные расстройства и пограничные состояния психики.
Важно отметить, а куда смотрит администрация школы, на то что в школе беспорядок, думаю что ей просто безразлично. У нас, некоторые школы курирует милиция, благодаря родителям детей, обучающихся в школе, в данном случае порядка намного больше, и разные беспредельшики сразу поутихли.
Поделиться312009-06-21 18:41:29
Как студент факультета психологии проходил практику в одной из городских школ. Распределили нас в элитные лицеи, гимназии, УВК. На мой вопрос завучу о насилии в школе, та смерила меня оценивающим взглядом, и процедила сквозь зубы, что таких случаев уж давно нет, школа слишком престижная, не их, мол, уровень. А если что не так - то и обычные школы рядом. Подготовка в этом УВК происходит на очень высоком уровне, хотя школа расположена в обычном спальном районе, среда разнообразная. Родители дорожат местом и сами следят за дисциплиной и успеваемостью. Успеваемость - тоже критерий, могут отчислить и за неё. Насилия нет, дети о нём знают только по телевизору. А через дорогу - всё совсем иначе...
Поделиться322009-06-21 18:43:31
Распределили нас в элитные лицеи, гимназии, УВК. На мой вопрос завучу о насилии в школе, та смерила меня оценивающим взглядом, и процедила сквозь зубы, что таких случаев уж давно нет, школа слишком престижная, не их, мол, уровень. А если что не так - то и обычные школы рядом. Подготовка в этом УВК происходит на очень высоком уровне, хотя школа расположена в обычном спальном районе, среда разнообразная. Родители дорожат местом и сами следят за дисциплиной и успеваемостью. Успеваемость - тоже критерий, могут отчислить и за неё. Насилия нет, дети о нём знают только по телевизору. А через дорогу - всё совсем иначе...
Ну вот вам и яркий пример, что проблему можно решить!